• ... Вс, Авг 31, 2008

    вчера съездили на разведку за тарайку (названия местных деревень — тема даже не для отдельного поста, а достойна целого блога :). грибов практически нет. а те, что были, собраны почти все до нас. много масипусеньких маслят, есть рядовки и старые лисички (этот год, похоже, объявлен годом лисичек :)..

    зато разведали ещ:е один подъезд к судачьему озеру, с которого оно выглядит менее привлекательным визуально, но при этом кажется более рыбным. минус этого подъезда, что последние метров писят надо идти по ключевому сливу (ржаво-торфяная жижа)..

    решив поплутать на обратном пути, отыскали полузаброшенную базу ПВО, с большим количеством ангаров и капониров. жилой городок с двухэтажными домиками, у которых нет не только ст:екол, но и рам, заросшие огороды и развалины дачных домиков. вобщем, хорошее сюрное место. но, в связи с тем, что периметр типа огорожен, а на единственном неперекопанном въезде стоит пост, что было поздно для возможных разборок и это вс:е-таки режимное место, решил в этот раз не фоткать :) выехали, как и въехали — огородами. но место запомнено и оставлено для последующего исследования :)

    вообще, этот район, между судачьим и бабинским оз:ерами, становится одним из наших излюбленных мест :) и хотя в последнее время ни разу нам там не повезло, ни с рыбалкой, ни с грибами-ягодами,  нас туда просто манит :)

    Posted by admin @ 12:02 for ... |

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930