• ... Ср, Фев 18, 2009

    на работе с:едня был юбилей, работать теперь лениво, а заняться чем-то надо :) напишу-ка, раз так, я что-нить в жж..

    в павловск мы таки со stakan_limonada мы в прошедшую субботу ездили. снег, ессессно, был, но таял уже и падал с деревьев на фотики. многое посетили, ещ:е больше посетить не смогли и не успели. мои любимые мраморные котики оказались закрыты щитами, а на карте я почему-то не смог отыскать «самое красивое место». впрочем, время провели неплохо, даже вроде немного получилось фотографий (выложу потом). вообще, было красиво и спокойно. но чертовски захотелось приезжать туда зимой не на машине с фотиками, а пешком с коньяком и ватрушками..

    сны.. странное дело, но я стал часто видеть сны, иногда по два-три за ночь. без всяких пугалок, предсказаний и недоговорок, а спокойные и про жизнь. в роли жены, коли таковая встречалась, всегда только те, кого я любил в разное время. никого нового и никого, кого мне, казалось, я мог бы полюбить. и из любимых не одна конкретная, а все и без особых последовательностей и приоритетов. загадка, конечно, но разгадывать я е:е не буду..

    глубина.. больше тр:ех месяцев назад я принял решение активно поддерживать е:е начинания. привело это с одной стороны к тому, что с моей любимой васькой мы говорим по телефону, что есть уже практически реальность, а виртуально уже почти расписались ;) с другой стороны, других проникновений в мою жизнь с этого направления практически не наблюдается, за исключением того, что на днях было два контакта из владика (мой город) и один из архангельска (там я не был, но мог бы — там тоже еесть «мо:е» судно). до этого же основные волны васек были с поволжья. так же в последнее время как-то непринужд:енно справляюсь с невралгиями виртуального происхождения типа внезапных бессонниц, panic attack и проч..

    вобщем, «а жизнь-то налаживается» ;)

    что ещ:е? гуляя по просторам инет-магазинов, до дрожи в руках захотел себе не фигли-мигли, а боль-мень аутентичный килт. увы, из тех кто шь:ет на заказ, пока не наш:ел, чтоб слали к нам. так же выяснилось, что те же проблемы меня ожидают с моими мечтами заиметь аутентичный пончо, или даже эльфийский плащ. зато с китайской од:ежкой для кунг-фу, или с ихними жакетами и жилетками проблем нет. но этого вдруг не захотелось..

    ну и традиционный анонс. из ближайших планов — в пятницу, возможно, поеду на фестиваль женского рока «Female Vocalist`s», что будет в питерском клубе «революшн», выходные — рыбалка и 23-го, вероятно, шашлыки. а 1 марта — масленица и сейчас остро стоит вопрос, где именно стоит провести этот один из моих любимейших праздников. в бору уже не хоцца, в питере и окрестных местах вроде культуры проведения е:е нет. оста:ется новгород и псков. вобщем, думаю и жду взаимоинтересных предложений, если таковые вдруг у кого появятся :)

    ну пока вс:е, ибо зовут доедать бутерброды %)

    Posted by admin @ 15:29 for ... |

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031