• ... Пт, Окт 22, 2010

    ездил вчера в питер поговорить. т.к. всерь:ез поиском работы я не занимался более десяти лет, то это оказалось хорошо забытым старым и потому интересным занятием. а то, что меня поиск т:еплого места не очень торопит, позволило относится ко всему достаточно хладнокровно, если не сказать — пофигистично ;)

    во-первых, первое сито было не кадровика, как раньше, не начальника и не спеца, а рекрутера. хороший опыт. хакнуть рекрутера технарю с подвешенным языком особого труда вроде  не составляет. всяко проще, чем кадровика. говоря шахматами, это как конь против слона ;)

    второе. начальник отдела с сильной энергетикой. я не был готов, увы. аж сбился. хорошо, что присутствовал и спец, удалось переключить разговор на «по существу». а рыбак с рыбаком всегда споются ;)

    т.к. меня в явном виде образец кода не просили привезти, то я его и не прив:ез ;) с ним бы и разговора бы могло не получится ;) взамен выпросил тестовое задание. для любопытства, скорее всего. всерь:ез делать, наверное, его не буду, т.к. уже ясно, что конкретно у этой работы минусы сильно превалируют над плюсами

    итого: для первого блина — замечательно. давние навыки контакта сработали, это не пропь:ешь ;) но надо тренировать энергетические блоки %)

    Posted by admin @ 11:04 for ... |

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031