• ... Вс, Авг 7, 2011

    следующий день был полон визуальных и просто острых ощущений, впечатления о которых я пока умолчу ;)

    к вечеру приехали под берген. кемпинг, в который мы встали, оказался самый на данный момент жлобский. мало того, что самый дорогой, но так и даже пользование плитой — платное, а вайфай нецепляющийся..

    зато к вечеру немного распогодилось, а утром даже было солнце, что для этих кра:ев редкость. и здесь мы встретили земляков — не только питерцев, но даже сосновоборца и он даже учился в одной со мной школе. но, однако, земели были не очень хорошие — мало того, что ночером учинили шоу с грилем, так ещ:е и бросили его останки там, где он горел :(

    сам берген в воскресенье утром — грязный город, наполненный исключительно туристами. магазины работали только сувенирные, так что наши женщины оторвались по всяким магнитикам ;)

    а в целом город очень интересный и красивый, очень много русских. и ещ:е познакомились с одной бывшей югославкой и е:е кошками :)

    а часа через два пош:ел дождь и мы потихоньку закруглились. и теперь едем то ли к гейрангеру, то ли в олесунд — скоро подъедем к развилке и там решим %)

    Posted by admin @ 20:59 for ... |

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930