• ... Пн, Сен 1, 2008

    давно я не получал во сне сообщений. обычно из запомнившегося бывают либо абстрактные повествования (фильмы, как я их называю), либо прямые ответы на поставленные мной вопросы.. а вот сегодня была шифровка :)

    начн:ем с того, что мой отдел (с сегодняшнего дня — мой бывший отдел, но это отдельная песня :) занялся вместо энергетики почему-то городской скульптурой. то ли уч:етом, то или ещ:е чем, но начальники ездили и их фотографировали. и я зачем-то увязался, хотя точно помню, что это не было моей обязанностью :) но со своим фотиком, ессессно :)

    и была там такая скульптура, стоящая среди деревьев вплотную к пятиэтажке и высотой с не:е и потому она как бы заглядывала пятому этажу прямо в окно. возможно, это был даже медвед ;)

    и тут выяснилось, что начальническим мыльницам не потянуть такой кадр, не влазит целиком , а отойти там некуда. и полез я со своим короткофокусным объективом. и достал его из кофра, и увидел я, что фотик убит. т.е. у тушки отвалилась пара пластмассок и она вроде жива. а вот стекло убито напрочь, разбиты и корпус, и внешняя линза. но я во сне как бы не расстроился, только в л:егком шоке был, не понимая,отчего так оно незаметно случилось

    и ведь это что-то значит..

    Posted by admin @ 12:22 for ... |

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031