• ... Пт, Авг 1, 2014

    на той неделе ездили в финку посмотреть реконструкцию гангутской битву в честь е:е 300-летия, погулять, попить пивка и, вообще, типа миниотпуск :) получилось хорошо, как-нить расскажу, только сейчас начал отходить %)

    по приезду изголодавшийся по еде, свежему лотку и простому человеческому общению кот встретил меня редкостным ворчанием. однако, проявил себя в мо:е отсутствие с лучших сторон, за что ему мо:е огромное спасибо :)

    но, главное, первый по возвращению сон порадовал меня своей нереальной правдоподобностью. и в н:ем я даже умер. не помню снов до сих пор, в которых я бы умирал. обычно просыпался таки раньше ;)

    сон был тр:ехсерийным. запишу на память только последний кусок

    это был сосновый бор. здание с большими окнами на дорогу. мы в некотором количестве человек что-то там делали. что-то, наверное, обсуждали..

    потом пошла движуха на улице. там вначале какие-то в камуфляже и на самопальном броневике обстреляли грузовик. водила обиделся и грузовиком загнал их в кювет. потом набежали ещ:е водилы и забили каких-то насмерть. а нам, смотрящим на это в окно, показывали осколки и говорили, что мол, те какие-то сами виноваты и первыми начали..

    потом, ессессно, к нам пришли следаки из ФСБ. очень сразу. и только мы хотели им вс:е рассказать.. как прилетел самол:ет и выпустил по нашему окну на дорогу НУРС..

    вспышка и полное отсутствие ощущений. есть дым-туман и какие-то очертания предметов, я пытаюсь в них ориентироваться, как-то реагировать, как-то перемещаться. и понимаю, что я без физической оболочки и что умер и что здесь я уже ничего не могу сделать. раз так, хочу напоследок увидеть тех, кого всегда рад видеть. ну, как в фильмах. но перемещаться-то не получается..

    и тогда я начинаю убеждать, что это только сон. и раз так, то мне надо проснуться. надо. надо . надо. и просыпаюсь наконец-то, ага :)

    зы: в финке я был вдали от новостей и мы их совсем не обсуждали

    ззы: ложился с дороги поздно и с устатку, вставать было рано. потому из снотворного было только чуточку пива

    Posted by admin @ 11:13 for ... |

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031